Осадки

Душа из города вон, серым дымом из труб
Думал на верном, но наверно останемся тут
Среди тех кто наверх уже точно не попадут
И мы сняли надежды с себя, обнулили мечту

Обули фартунууу...
Запрокинули головы к небу, завыли на луну
Взяли себе за правило, строго по одному
Не возвращаться к тому же и туда где не ждут

Порочный круг, внутри которого жизнь на ходу
Но спит наяву, прохожий похожий на какаду
И под кожей всё тоже дерьмо, что наверху
И радует только, что это держит меня на плаву

Радует лишь одно, что это всё не со мной
Радуга? Хорошо, но чувствую будет дождь
Стеной, это не боль, не бойся это не кровь
Вовсе не то что ты думаешь, просто не началось

Ещё ничего, да и пока не закончилось шоу
Под моим собственным колпаком и я вижу то
Что происходит всё заслуженно, всем по делом
Задушен своей игрой, обезумевший кукловод

Узнавший о том, что мир не больше чем анектод
Что Бог нынче не тот, да и вообще мало ли кто
Меньше воды, больше нацеленных и острых слов
Режущих людям слух, как крупный рогатый скот

Ещё вчера был интерес и я ждал новостей
Сегодня выпал будто бы снег, осел на дне
Не то чтобы чего-то жду нет, просто над ней
Солнечный свет и мы все как один тянемся вверх...


Рецензии