280. Волю сильную имею

Волю сильную имею, понимаю,   
Только этим я себя от бед спасаю, 
Опереться не на что давно, 
Испытанье в жизни мне дано !

Головы не опущу, беде не сдамся,   
И живу мечтой, печали не поддамся,
Всё от тяжести годов своих,   
Но сегодня - это не тупик !

Обходите меня горе и беда,         
И болезни, я не сдамся никогда,   
Из последних сил не вспомню их,    
Пусть живёт и зравствует лишь стих.

      


Рецензии