Не буди теперь воспоминаний,

Не буди теперь воспоминаний,
Того, что было- больше не вернёшь
И в мире ложных обещаний
Ты счастья прежнего не обретёшь.

Все наши клятвы были ложь,
С тобой мы это поняли давно.
Лишь чувства старого не трожь,
Пусть в памяти останется оно.

Да белых ландышей цветы
Нам иногда напомнят о былом,
Где мы с тобой душой чисты
И верности измен не признаём.


Рецензии