Как на перепонки давит тишина

Как на перепонки давит тишина
Услышь в минуту одиночества,
Когда останешься совсем одна-
Всегда ли ты была во всём права.

Женщина не сохранившая
Очаг семейного тепла,
Что жизнь, тебя манившая,
Какой сюрприз преподнесла?


Рецензии