Контуженное - Валерий Алалыкин
Сегодня ты внезапно взорвалась...
Валерий Алалыкин
Пишу стихи без всякого апломба –
Так эпизод сегодняшний потряс:
В руках внезапно милая секс-бомба,
Взорвалась, как обычнейший фугас!
И вспоминая взрыв аж леденею,
Признаюсь, что лечился даже я.
А что пишу порою ахинею –
Так это от контузии, друзья...
Свидетельство о публикации №114011009313
.
При давлении в три атмосферы
Соблюдай безопасности меры.)))))
Лёля Тайсон 17.01.2014 21:27 Заявить о нарушении