Лишь её одну любя

               

На лопатки положила
ночь таинственных огней.
Говорила, что любила,
о, как ждал я тот ответ!

Ей отдал своё дыханье,
душу, сердце подарил,
а она мне сон-скитанье,
и страдание без сил.

Без отчаянья при жизни,
лишь её одну любя,
ради чувств, стихов любимых
понял я – она моя!


Рецензии