В ночи шепчу, шепчу в ночи,

В ночи шепчу, шепчу в ночи,
Кричу тебе средь бела дня-
Меня прости, прости меня.
Прощай навек любимая моя.

Мы не увидимся уже,
К перрону подали состав.
В запасе несколько минут.
Нам не нужны сейчас слова.

Я глажу волосы твои
В последний раз, в последний раз.
Какая боль в моей груди.
Печаль невыносимая из глаз.


Рецензии