Воспитал зверя

Вспышки эмоций, сердца игра,
Тебя не потревожат, уже никогда.
Не хочешь ты сказки?
Отлично! Забудь!
Все чувства и маски,
Вредны нам как ртуть.
Уберём сантименты,
Цинизму привет!
Мы, как суперагенты,
Эмоциям - нет!
Хотел меньше ласки?
Окей, я, теперь,
Как монстр в той сказке,
Внутри - истинный зверь!
Ты потом пожалеешь,
Тебе надоест.
Но ведь ты меня зверем,
Сделал, что чувства ест!


Рецензии