Твой Ангел

 

 Я говорила,что я буду рядом.
 Везде и всюду,где б и с кем ты не был.
 Ночным я буду ярким звездопадом,
 Я буду голубым и ясным небом.

 Зонтом  я буду,в злую непогоду.
 От холода,собой тебя укрою.
 Ты только знай,в любое время года,
 Твой Ангел,навсегда теперь с тобою.

 Я буду рядом,чтобы не случилось.
 Ты чувствуешь,держу тебя за рУку.
 Ты мне поверь,тебе я не приснилась..
 Я Ангелом твоим,навеки буду.


Фото Смирнова Сергея 2013 год.


Рецензии