Смотрю- твоя постель ещё хранит

Смотрю- твоя постель ещё хранит
Следы тепла мужского тела,
Я знаю, что живая- не гранит,
Что юность одиноко пролетела.

Теперь, не успев стряхнуть объятья
Одного, ты уже идёшь к другому
И напрасны брошенных проклятья,
Просто ты уже не можешь по другому.

У тебя горит огнём в крови
Дурманистый угар разврата,
День прожитый пусто, без любви,
Для тебя огромная утрата.


Рецензии