Наигранный порочный взгляд,

Наигранный порочный взгляд,
Во блуд манящая улыбка,
Костлявый, очень тощий зад,
Дыра огромная, без риска...

Вы себе портрет просили-
Я, кажется, нарисовал.
Клянусь! Слова не исказили
Прелестный Ваш оригинал.


Рецензии