Что нет никого тебя дороже,

Что нет никого тебя дороже,
Сердцем понял только я теперь.
Я люблю тебя, люблю и всё же
Ты указала вечером на дверь...

Пролетевшие забыть бы годы,
Вычеркнуть из жизни навсегда.
Одолевшие меня невзгоды
Вы идите, знаете куда?


Рецензии