Сок
Хочешь быть в курсе откуда я это узнал?
С какого потолка хватал этот бред
Что люди объединяясь выпадают как снег
Моя сорока мне это принесла на хвосте
Смело вычёркивай меня из списка гостей
Сегодня и впредь просто я сам по себе
Мой лечащий врач строго себе на уме
Мой личный кабинет, нет, не имеет дверей
Я не умнее всех, так было удобно тебе
Теперь это мой добрый, ненавязчивый смех
И знаешь наверно так было угодно судьбе
Этот нелепый сон, как свежевыжатый сок
Так высоко я не летал и не падал, в котором
Окно на втором и безоблачный потолок
Уходя далеко вперёд мы идём по приборам
И днём и ночью, моя волна передаёт
Всё тот же привет, приём твоему дому
Но каждый вечер меня старая стая зовёт
Залипнуть в паутину своего Вавилона
Но я не скоро к вам, и буду не скоро там
Мы разминулись буквально пару минут назад
И вы меня не дождались или я не застал
Не стал настаивать и видимо ни кто не стал
Ты или я, инь или ян
Основано на реальных событиях
Что за рай в небесах? Кто тебе это сказал?
Твоя вера слепа, мы дома открой глаза...
От бога нет вестей,
Весь этот мир в моей голове
Я не сошёл с ума, нет,
Я просто понял что значит оказаться в себе...
Свидетельство о публикации №114011009201