прутик
В пути - дороге легкий путник
В миг превратился в сон Волхва,
Остался в памяти тот прутик
Теперь он сам всем жить велит,
Летит по небу легкой стаей,
Велик душой и многолик,
Еще боится, сон растает
Бурлящий ход, вода реки,
Бежит туда он непременно,
Шаги, вы словно мотыльки
Впредь волшебство обыкновенно
10.01.2014
Свидетельство о публикации №114011009183