нужно любить!

Нужно, любить, видеть невидимое
замечать, чувствовать при выдохе
нежней, нежней быть к окружающим
нужно любить, любить по возрастающей
нужно в душе - петь, а не только в душе
не стесняться, стеснение не нужно
нужно от всего сердца - наружу
нужно, это просто нужно!

p.s. написано под: Zaz – Eblouie Par La Nuit ( OST- Одним меньше )


Рецензии