Вдохновение

Я убежала, Жизнь, - в Твои Просторы
Ромашко-василькового раскраса...
В Рассвет безумный, где блаженны дали,
От суеты, от плена, от тумана...

Я убежала, чтобы проститься
С щемящей грустью, что так сердце обуяла,
Напиться удали, что прежде растеряла
Воскреснуть вновь..., я этого желала...

И, к  колокольчикам припасть,... и слушать...
Валяться в  травах,росами умыться,
И васильков махровым покрывалом
Как синевой небесной принакрыться

Я убежала в  Светлые Просторы
Ромашек и шмелей , кругом жужжащих,
К росинкам, поцелуями манящих,
И к запахам цветов так сказочно пьянящих...

Я убежала в Жизнь! Пою как прежде,
Любовью первозданной вдохновляюсь,
Мне хватит на Земле такого Рая
И, этим я живу и наполняюсь!

стихи в ответ на стихотворение Людмилы Старшиновой "Дивный сон"


Рецензии
Блестяще!!!

Александр Ковалёв 7   01.02.2014 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.