Память
Прощайте
Тем кто с агелами
В небо!!!
Навсегда...
До встречи!!
Тех кого не раз
Мы вспомним
За столом поднимем
В память рюмку
Водки...
Стоя!!!
И на пол прольём
Мы пару капель
Это слёзы
Тех, кого сберечь
Мы не сумели...
Говорят,что к Богу
Лучших...
Грустно...
Что теряя близких
Спрашиваем лишь
За что???
Миллион ответов
Нет ответа...
Правда?!!!
Уходящим в небо...
До свидания
НЕ ПРОЩАЙТЕ...
К Богу лучших...Э.Я
Свидетельство о публикации №114011009151