Она

Она душой была красива
И пела песни при луне,
И танцевала очень мило,
Она стихи дарила мне.

Она была собой прекрасна:
Улыбка, губы, детский взгляд,
Ее восторженная ласка,
Глаза как звездочки горят.

Она была как бесконечность,
Так бесконечно влюблена.
В ее глазах читал я вечность
И не считал я времена.

Она была неповторима,
Движенья тела, тонкий стан.
Она волшебно говорила,
Не верил я своим ушам.

Мы провожали с ней закаты,
Восходы мы встречали с ней,
Мы пели песни в звездопады
И утопали в бездне дней.


Рецензии
Да! Когда-то это было и у мне с Ней...

Гоша Он Же Гога   13.02.2014 02:47     Заявить о нарушении