Небо звездное. К вечеру

Небо звездное.К вечеру
Замерзает стекло.
Я с надеждой на встречу,
В нашем доме тепло.

Ничего не разрушено
Ни в тебе,ни во мне.
Сердце я свое слушая,
Не грущу о тебе.

Ни на веки за окнами
Поселилась зима.
В нашем доме за ставнями
Я теперь не одна!

22.01.13.


Рецензии