Трое пьяных молдован!

Их магазина Ашан
шло трое пьяных молдован!
Им навстречу вышел бухой подросток
 из магазина - Перекрёсток!

Я, абсолютно трезвый, зашёл в магазин - Азбука вкуса
Посмотрел на цены и стало мне очень грустно!
Плюнул, пошёл, купил водки в магазине  - Красное и белое
Моя кровь всё ещё красная
А башка уже седая и белая!
---------------
 Хоккеист Малкин рекламирует шампунь от перхоти - Head & Shoulders.
Хоккеист Овечкин рекламирует станки - Gillette
Их гламурные лица смотрят на нас с глянцевых суперобложек!
... В полуфиналах хоккейного турнира Олимпиады российских мужчин нет!


Рецензии