Избранные экспромты - СX
Ушёл трамвай -
Ночной сюрприз,
Теперь шагай
Дорогой вниз...
Уйдёт и жизнь,
Как свет в ночи,
И с ним огарок
От свечи...
488. ЭТО ПРЕДЕЛ
А жизнь без мечты,
Как - будто мосты,
Вновь разведённые на ночь...
И это предел:
Взвести не успел
Чёрный курок у нагана...
2012
Свидетельство о публикации №114011009044