Мысли беременной

Что может быть лучше, чем пузо как мячик,
Когда в нем толкается маленький мальчик?
Когда бьется сердце любимого сына?
Когда твой живот обнимает мужчина?
Что может быть лучше, чем свежие фрукты
И море других кисло-сладких продуктов,
И мясо, и сладость, немного закрутки
И все это сразу и без промежутков?
Что может быть лучше, чем смех без причины?
Потопать чуть-чуть, покричать на мужчину?
И петь на весь дом, танцевать до упаду?
Ты делаешь все, что тебе только надо!
И пусть по ночам беспокойно ты спишь,
И медленно ходишь и чаще ворчишь,
Прекрасно то время, когда безустанно
Себе говоришь:"Скоро стану я мамой!"


Рецензии