Бог и Сатана

В каждой капле вина,
В каждой встрече знакомых,
В каждом дне января,
В поцелуе влюбленных
Есть Бог, также есть Сатана.
Первый мать, первый чувство,
Первый сила, искусство,
Другой же отец,
Смерти венец.
Другой же чума,
Любитель вина.
В каждом Бог,
В каждом мир,
Сатана и
Война...


Рецензии
А может быть две стороны одной медали? Тепла Вам и света.

Татьяна Антипина   03.03.2014 14:06     Заявить о нарушении