Год лошади

Январь, замети белым снегом,
Горечь прошлых обид, неудачи, ненастье…
Мы, как старые лошади, в  новом забеге
Спотыкаясь, всё мчимся в погоне за счастьем….
Гороскопы читаем – ждём чудес исцеления,
Ждём удач и успехов, всего – лишь хорошего,
Но Пегас не всегда дарит нам, вдохновение,
А здоровья,  порой – не хватает и лошади….
Новый год наступил, вот мы снова на старте:
Мы грызем удила и бряцаем копытами….
Не спешите, друзья –  эти гонки оставьте,
Даты старта и финиша – остаются открытыми….


Рецензии