Иллюзия вишни
...Хочешь, научу тебя стихам...
...Стану узором морозом сплетенным...
...Только порою коснись его взором...
С.К.
учить стихам меня поздно
стихи уж постыли
жду прозу...
но тучею
грозно
висну
стыну
узором
морозным
когда иллюзорно
тебя как зрелую вишню
вкушаю жадно лишь взором...
Свидетельство о публикации №114011008998