До нашей эры

Когда-то много лет до нашей эры
Служили нам коттеджами пещеры.
Решая с генофондами заботы,
Сам птеродактиль аистом работал.

И предки наши не знавали лени,
Из мамонтов лепили пелемени,
Из шкур бизоньих делали дубленки,
Носки из белок, из сурков пеленки.

Боролись, выживали и любили,
Между собой вигвамами дружили,
А жены, после торга на базарах,
По вечерам доили динозавров.

Вождей из самых умных выбирали,
Из тех что чтили нормы и морали,
И хорошо владея языками,
Могли договориться с дураками.

В избытке были молоко и мясо,
Отменный алкоголь из ананасов.
Все в зелени, чудесно и привольно.
Экологи здесь были бы довольны.

И даже для пещерного экстрима,
С питоном на руках или с гориллой,
А кто в обнимку с тигром не спасует
Анималист пещерный нарисует.

Нет смысла ни в какой великой цели,
Здесь главное чтоб самого тебя не съели.
Отсутствуют рекламные плакаты.
Нет мафии, бомжей и демократов.

Сказать бы даже-безмятежный век,
Бок о бок динозавр и человек.
В единой связке Азия с Европой.
Рай на Земле!
Есть время до Потопа!


Рецензии