Банки времени

Каблуками вгрызаясь в снег,
И местами по льду скользя,
На работу дама спешит,
Опоздать на нее нельзя!

Спутанные шнурки,
Малыш по колено в грязи,
Школа через дорогу,
Водитель, притормози!

Ожидание... Как утомительно!
МКАД замкнулся, как круг в аду,
Крест водителя так мучителен,
Я уж лучше пешком дойду.

Внимание! Внимание!
Взрослые и дети!
Создание банков времени
На всей планете!

Можно время сдать за ненадобностью,
Получить денежную компенсацию.
Иль купить, если не осталось
Сутки сегодня по акции

Опт дешевле, но можно и в розницу,
Есть кредит под хороший процент,
Принимаем в любой валюте
Евро, доллар, угандский цент.

Никуда приезжать не надо,
Все онлайн и в один только клик.
Круглосуточно и всегда рядом,
Вам для сделки нужен лишь миг!


Рецензии