283. Ты любовь подарил

Ты мне сердцем любовь подарил,   
Её буду всегда охранять,   
Защищать от коварства и лжи,   
Как ни кто, всё сумею понять !   
   
Там от сердца, как лучик солнца, 
Не живи без любви, в тревоге,
И от счастья вновь бьются сердца, 
Значит общая есть дорога !    

Сердце ты, положи на моё,   
Время жизни пускай пощадит,
Нам отмерено, вместе дано,   
Сердца в паре, будто монолит !

Сбережём взаимную любовь,   
Не покажется груз нам тяжел, 
Наше время венчает нас вновь,      
Путь у жизни и дальше пошёл ! 

Быстро время жизни проходит,
Не покинет оно нас сейчас,      
Жизнь к финалу наша подходит,
Но живи и люби, лишь сейчас !


Рецензии