Плач миллионера

Слеза упавшая на дно,
Чуть запотевшего фужера,
Сказала,что мне повезло,
Пронять до слез миллионера!

Но мне дороже этих слез,
Улыбка и твои об'ятья,
Букет подареных мной роз,
На шелке дорогого платья.

Со мною ты ушла,а он,
Нахохлившись сидел,как филин,
Покинутый тобой барон,
Шеф корпорации из Чили.

Поэт и девушка мечты,
Сомкнули страстные об'ятья!!!
Не ты миллионер,не ты,
Сорвал с нее в постели платье!

Что было дальше? Ничего...
Она уехала с ним в Чили,
Женою стала для него,
Воркуя на прекрасной вилле.

И все же память обо мне,
В ее душе взыграет звонко,
Когда посмотрят в тишине,
Мои глаза,из глаз ребенка!


Рецензии