Две бабочки кружились надо мной

Две бабочки кружились надо мной,
Их тени на стене спиралями свивались,
Лужайку заменив моею головой,
Уселись на меня: они с меня смеялись.

Их разговор был нежен, но уж очень тих,
Один у всех весной - он про любовь и счастье.
Но я был рад: белянка - не мастиф,
По крайней мере, не порвет на части.

2004


Рецензии