8 месяцев

Я сегодня совсем большой,
8 месяцев мне уже!
Двери я открываю рукой
И беру, что хочу в трильяже.
Я за месяц так быстро подрос:
Сам встаю, по дивану хожу.
Мой прибавился вес и рост,
С интересом на все гляжу!
Быстро я на коленках ползу,
Даже первый есть синяки.
Маму с папой везде нахожу,
Я не сплю и не спят они!
Вот таким озорным и расту,
Не соскучишься за день со мной!
Если падаю, снова встаю,
Ведь мальчишка уже я большой!


Рецензии