Твоя забота. 2014г

Ну,кто,скажи в такси таком поедет?
Кто не сумеет надпись прочитать?
Кто очень тёмные очки оденет?
Иль сядет ночью где и буквы не видать?

Зачем же оскорблять так пассажиров?
Неуважение при этом проявлять,
Иль просто бесится хозяин тот от жира
И на людей ему,как водится плевать.

Или шутник,считает,что оценят
И хочет он Задорновым побыть,
Но молодёжь ему так надписи заклеит,
До капитального ремонта не отмыть.

Потом машину он найдёт в болоте
Ведь по названию ей быть там надлежит,
То,что там нет дорог его забота,
Сей транспорт ведь ему принадлежит!


Рецензии