424. Всё бывает в Новый Год! Шутка
Баба снежная сидела,
Во все стороны глядела...
Вот бы деда где добыть,-
Скучно ей одной грустить!
Очень близко дед тут был,-
Смело к бабке подрулил...
Баба деду улыбалась,-
Словно в дар ему попалась!..
Задержался с бабой дед,-
Целовал так, - силы нет!
Нос морковный донимал,-
Целоваться он мешал!
Снежну бабу дед замучил,-
Вот любовь, - куда уж круче!
А к утру дед протрезвел:
- Почему я околел?..
Губы вспухли... Вот беда!
С бабы холод, - вот так да!
С снежной бабой целоваться?..
Пьяный был, куда деваться!
Губы вспухли, - поел снега...
Вот такая тут телег-а-а!
2014 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №114011000890