Прости...

Прости меня за то, что совершила,
За радость встречи и за первый поцелуй,
Прости меня за то, что полюбила,
Прости меня и больше не ревнуй.
За долгий взгляд, за смелую улыбку,
За теплоту речей и близость рук,
Прости за совершенную ошибку,
Прости, что не смогла тебя вернуть!
Прости за слезы и за ревность, глупо,
За ту безвольную и робкую мечту!
Прости, ведь жизнь такая штука,
Прости, не попрощавшись, ухожу..


Рецензии