Ты далеко...
Не увидеть тебя, не обнять!
Только наш телефонный звонок
Помогает от скуки сбежать.
Я не вижу твоих карих глаз,
Не целую твоих сладких губ,
Мне хотя бы один только раз
Улыбнуться тебе, подмигнуть,
Подойти, прислониться к плечу
И на ушко шепнуть лишь одно:
"Я люблю тебя, слышишь, люблю!"
Мне бы только...но ты далеко!
Свидетельство о публикации №114011008844