Слово

Слов толпятся парадигмы,
Сумрак всасывает рифмы.
С новым утром! Есть забота-
Утомить себя до пота.

Доминантой стать желая,
Слово смыслы оттесняет.
Бейся,разум без структуры,-
Парадокс литературный.

СЛОВО было изначальней
Действия?О,цель,ты -счастье!
На бессмыссленность риторик
Ухмыляется историк.

Ракурс множества профессий
Удивляя,слово бесит:
Ведомственно разделяясь,
Разноречно дышит память.

Жизнь бредёт,не ощущая,
В словеса всё превращая...


Рецензии
В начел было СЛОВО, слова в нашей жизни являются главным источником общения, в них содержится вся мудрость, очень красивый стих!

Николай Гришов   03.06.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.