Я буду первым...

Молебен слышен...
На вираже...
В моторном рёве
В карданном стуке...
Жужжат колёса,- уже...уже...
И дрожь ухабов сбивает руки...

И подо мною весь шар земной
В хрустальном стынет каком то трансе
И слепнет глаз не своей виной
В остервеневшем протуберанце...

По тормозам,но ни как не сметь...
Я буду первым... Я буду первым...
И Ангел мой отгоняет смерть
И капли пота движеньем нервным...


Рецензии