Визит Фрейда
Потом явился мне во сне.
На нем был серый пиджачишко,
И по последней моде стрижка.
Уселся рядом, помолчал,
Потом мораль читать начАл.
Всё рассказал мне о законах,
Психоанализа канонах,
О сложной сути человека,
Так неизменна с покон вЕков,
Об анатомии из чувств,
Что непонятнее искусств,
Наобещал, наговорил...
А попрощаться позабыл!
Свидетельство о публикации №114011008819
ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ ПОЗАБЫЛ!!!
Владимир Потаповский 06.02.2014 16:31 Заявить о нарушении