Все праздники закончатся когда-то
учительницы русского языка и литературы
Все праздники закончатся
Когда-то
И в свете дня фонарики
Погаснут,
Рискните полистать
Воспоминанья
В тетради школьной
С ровными полями.
Там буквы строчные
С наклоном вправо
Рядами стройными
В слова составлены.
"Пишите грамотно,-
Учила классная -
Задача школьников -
Правописание".
Все праздники закончатся
Когда-то
И шарики цветные
Разлетятся,
Он был в руке,
На ниточке держался
И улетел
в страну воспоминаний.
А в жизни школьников
Уроки - главная
Задача младших всех
И старших классов.
"Вы - мои умницы",-
писала Классная
В тетрадях наших
С ровными полями.
Свидетельство о публикации №114011008784
С уважением и теплом,
Ладислав Котичка 11.03.2014 16:58 Заявить о нарушении
Но этот стих такой несовершенный, его надо ещё редактировать и редактировать) Что я сегодгя и сделала.
Вспомнила мою любимую классную руководительницу, как жаль,что её рано не стало...
Святлана 11.03.2014 21:07 Заявить о нарушении