Не выразить эмоции словами...

Не выразить эмоции словами,
Не передать эмоциями чувств,
Я самая счастливая на свете!!!-
Признаться в этом я не побоюсь.
В один момент все вдруг переменилось,
Исчезла грусть, ушла печаль и боль
И сердце вновь в груди зашевелилось
Итак, я встретила свою любовь!
Теперь я улыбаюсь и смеюсь,
И мысли об одном лишь человеке-
И вам признаться я не побоюсь:
Я самая счастливая на свете


Рецензии