О тебе

Ты никого не подпускаешь
И я тебя не тороплю.
Ты ничего не обещаещь,
Но я все верю и все жду.
И в разговорах утопая,
В твоих глазах ищу тепло..
Еще не мой...уже теряю..
Опять одна..себе на зло...


Рецензии