Тобою, лошадь моя горнолыжная!
Дожидаешься своего "Зайку" у выхода из метро.
И все, с эскалаторов выползая,
Заглядывают в твои глаза.
А через них - в нутро.
Каждый мечтает влюбиться
В толщину твоего макияжа!
Ты пролезаешь к нам в лица,
И город обезображен
Тобою, лошадь моя горнолыжная!
Как же мне жить без утиных твоих затей?
Сегодня была блондинкой, но завтра ты будешь рыжая,
О, чудо многообразья! Богиня!
Моих статей,
Боюсь, что совсем не хватит,
Чтоб передать достойно
Твои отголоски знати,
Душевные недовойны,
Девять лет образованья,
Попытки казаться женственной...
Я жалок! Лежу на диване,
Совсем тебя не понимаю,
Твоей не сочувствую Ране!
И, думаю, это естественно.
Свидетельство о публикации №114011008752