Лети лепесток

Либо со временем на поток, либо под молоток
Со всеми под потолок, ибо третьего не дано
Время внесло за тебя залог, но окрестило злом
Любого кто осмелился выпрыгнуть за него

Не насмеши меня, ибо я рассмеюсь в лицо
Тебе прямо, не близко и рядом, в конце концов
Когда-то в начале начал, не было ничего
Да будет так как хочет каждый из нас лети лепесток

Туда где с богом спасаются и богом клянут
Где любовь и война, туда где пряник и кнут
Где не слышат себя в окаменелом лесу
Думают что говорят, но не чувствуют что несут...


Рецензии