сыграем в Покер?

...ну что ж...сыграем в "Покер",
доставай с рукава свой Джокер,
разложи предо мной все карты,
влеча не бывалым азартом...
...я кстати,не плохой игрок,
и могу преподать,тебе же,урок,
и не смей так ехидно улыбаться-
блондинка так же умеет не сдаваться...
...не отвлекай,задавая вопросы,
или пытаясь поправить мне волосы,
это,мной изучен,не первый раз,
и не своди с меня своих глаз...
...я очень смышленая и проворная,
во мне намешано...да короче целая сборная...
и,в этой игре,совет прими не робея:
смотри сам:играть со мной-плохая затея...)
...ну так что:продолжаем эту затею,
или карты к черту и воплотим другую идею?...)


Рецензии