Моим ребятам

Нам больше не писать как раньше сказки,
Нам больше ни о чем не говорить,
мне кажется порой, что всё напрасно,
И кажется, что лучше всё забыть,

Но вот не забывается всё что-то,
И вряд ли можно всё перечеркнуть,
Пусть даже это прошлая работа,
И общий с вами наш нелегкий путь.

Я помню, планов много было очень,
Но среди взрослых и проблем других,
Мы не были нужны так сильно очень,
И конкурсы ведь все эти для них

Ненужная и лишняя забава,
И я когда прошли лихие дни
На жизнь смотреть иначе, что ли стала,
И в памяти всё лучшее хранить.

Я знаю, что заканчивать на взлёте
И грустно так, что лучше всё забыть,
Когда-нибудь я знаю, вы поймете,
Как важно человеку нужным быть.

Что жизнь она-по- своему прекрасна,
И будет вам о чем всем рассказать,
Пусть больше не пишем с вами сказки
Не потому что не о чем писать,

А потому что просто разлучили
Все те, кто думал только не о вас,
Ведь мы ещё бы много сочинили
Не им и не для них, а лишь для нас!

P.S.: Такая жизнь – хорошая наука,
И сказка взрослым уж не так нужна,
Такая жизнь – коварная же штука,
Но для чего-то всё-таки дана…

И опыт, и единое стремленье
И цель, что не смогли осуществить,
Всё это было вместе с вдохновенье
И рано нас так было хоронить!..

Но грустный тот итог всё ж состоялся
И нет кружка, но всё же есть все мы…
… И все, кто вдруг ушёл, и кто остался…
Друг другу и себе ведь мы нужны…


Рецензии