Юбилею Перми
Город славный, трудовой.
Гордость Пермского народа,
Сердцем я всегда с тобой.
С Егошихи начинали,
Медь причиною была.
Вниз по Каме отправляли,
Отливать колокола.
Ты всегда перед глазами,
Изменения видны.
Чудеса творили сами,
Стали гордостью страны.
Нас признали за границей,
Пермским краем нарекли.
Пермь обьявлена столицей,
Честь и слава земляки.
Ордена заслуг не даром,
Лучшим людям вручены.
Говорим тепло о старом,
Гимны новые слышны.
Я души своей частицу,
Труд посильный отдаю.
С юбилеем Пермь-столицу,
Поздравляю!
И люблю!
Свидетельство о публикации №114011008693