Выходы
Дружба её - не всегда добрый знак.
Но даже ежели это и так,
Выход на сцену своей личной жизни
В зале не вызовет бурный аншлаг.
Нежных страстей неразумное дитятко,
Лживый фантом безрассудно любя,
Напропалую об этом трубя
И поддаваясь на глупые выходки –
Есть ли резон выходить из себя?
Пусть остаётся надежд на копеечку,
Скована льдом гладь реки бытия –
В нём обязательно есть полынья,
Мысль живая отыщет лазеечку.
Выхода нет лишь из небытия.
22/11/2013
Свидетельство о публикации №114011008670
Вдруг ненароком захлопнется дверь?
А за возврат в себя надо платить
Ценою, увы, очень страшных потерь.
Татьяна Савельева 2 13.01.2014 20:00 Заявить о нарушении
Холодновато правда, в первый раз...
Андрей Анатольевич Калинин 13.01.2014 22:36 Заявить о нарушении