Эхом гулким, эхом долгим...
Провожаю ожиданье.
Я, в объятьях верхней полки,
Жду, доверчиво, свиданье.
Мерный перестук колёсный
Временами утешает.
Почему, скажите, вёсны,
Иногда зимой встречают?
Среди льда и снега – радость –
Оживёт цветком душистым,
И такая, с виду, малость
Озарится светом чистым.
Почему, скажите, песни
Отзываются о главном?
Почему объятья тесны
При прощании? – забавно.
С эхом гулким, с эхом звонким
Засыпаю с ожиданьем.
Я, в объятьях верхней полки,
Жду, доверчиво, свиданья.
Свидетельство о публикации №114011008665