Я уже не грущу и не плачу

Я уже не грущу и не плачу,
Словно ветер,дышу холодком.
Возжелаю всем долгой  удачи,
Поклонившись,уйду я потом...

Я травинка засохшего сена
И пытаюсь тихонечко,вспять,
Уходя от мещанского плена,
В тайне,кротко,чуть-чуть расцветать.

И желания нет ...и не нужно,
Пожелать что теперь я могу?
Пожелаю,лишь верную дружбу-
Поддержание,по жизни,в чаду.

Попрошу:на меня не кричите,
Ведь при встречи,хочу всех обнять.
Лишь с поклоном ко всем относитесь,
И наступит для вас благодать...


Рецензии