Восьмой

Не далеко но там где нам не поймать рукой
Слова которые вчера вылетали с игрой
Вовсе ненужной тратой или же не на то
Сегодня перебирают версту за верстой

Я буду жив даже когда перевалит за сто
Когда стану отцом мы сядем семьёй за стол
Заполню время как личность, а не число
Друг, запомни меня как человека с мечтой...



И это самое то, это моё святое дерьмо
Что молотит внутри меня, смотри, но не тронь
Ищи под носом, если не в силах понять головой
Сумели поднять вопрос.. Забыли кто я такой?

Дело не в том, кто пустил этот мир под откос
Выпустил кровь, приделав ему колесо
Дилемма в том, каждый из нас кто-то не тот
Пока понятия добра и зла посещают твой дом

Что ж это пожалуй всё чего я хотел
Найтись среди людей, остаться верным себе
Выйти из добровольной очереди на расстрел
Оставив в петле тех, кто по собственной воле в ней

И видит Бог я не хотел, нет, нет, нет
Но мне пришлось кстати так же как и тебе
Солгать и поверить в то что всему приходит конец
Ведь мы так молоды и глупы, чтобы не умереть

Тянуться на свет или жечь то что горит?
Что плохо лежит, ещё не успели приколотить
Присвоить, украсть, найти, если равно, так чё
Сплюнь авось пронесёт, хмм.. а можно ещё?

Кстати за чей это счёт? Куй пока горячо!
В этом мире под лежачий камень вода не течёт
Учение свет, сравни, это лучше чем то
Рыба не клюнет на голый крючок вот я о чём



   Твой потолок это противоположный пол
   Человек одно имя семи всемирных грехов
   Душащий себя игрой, обезумевший кукловод
   Добро пожаловать домой, моё имя восьмой

   Круглосуточный, ежемесячный, годовой
   Я твой создатель и я пялюсь на тебя в упор
   Из мониторов и зеркал, через призму вопроса
   Для чего? А не как скоро, сколько и просто...



Я если честно устал от игр в Хатико
Не стану лгать больше не стану ждать никого
Можешь расслабиться, нас не полнят эти платья
Мы переполнены жадностью и на этом хватит

Пожалуй с тебя, хотя нет, знаешь с меня
Как с чёрного гуся вода, будто из кобры яд
Каждую ночь, ты пытаешься бежать с корабля
Но солнце бросает трап на планету Земля

Может хватит уже? По горло хватило ретуши
Всей этой жизни бешеной
Где молодое тело подобно ветоши
Не туши, пусть догорит уже

Покуда скелет в шкафу, а шило не утаить
Что за чудовище зашилось в эти мешки
О чём трещит волна внутри моей башки
Перебирая все их насмешки, да поддавки

Сжимая крепче ключи им меня не завести
Не довести до точки что вот-вот закипит
В момент когда почти, когда мечты сбылись
Сизифов труд покатит вниз, того и гляди

Слетит с катушек да кубарем прямо на них
Пойми, всё это дерьмо не ставится на ручник
Время не славится часами, минута не мученик
Не учитель, не врач, просто мы так приучены

Не стучим и не чувствуем, туго прикручены
И между нами нет ничего, по такому случаю
Ничего абсолютно из тех планов на будущее
С умным видом потупить и с глупым по умничать...


Рецензии